Question: 教師はときUnsubmit割り当て見ることができますか?

缶教師は、Googleの教室で、あなたの場合Unsubmit作業を参照してください?

の割り当てが未送信であってもよいが、できる教師はとしてそれを設定している場合?

Googleのクイズは、そのフォームは、未送信することはできません。もしGoogleの教室でunsubmit割り当て、あなたの先生はまだ通知を取得し、割り当てが変更されたことを確認できた場合でも。

はときUnsubmit割り当てどうなりますか?

は、文書は「のみ表示」になります。生徒が誤って提出または彼らは学生がGoogleの教室で「Unsubmit」ボタンをクリックすることができ、後の時点でアクセスバックを編集する必要がある。場合学生は、文書が既に開いている場合、彼らは再び文書編集できるようにドキュメントを更新する必要があります。

先生はあなたが割り当てを提出する場合は、コピーした場合?

はい、あなたの教師が知っている見ることができますn個貼り付けます。彼らは盗作を検出するシステムを通して課題を実行し、あなたはそれのために監視されます。彼らは特に何かのために検索を行うと、盗作の出来事を見れば、メタデータにそちらを。

は缶の教師は、Google教室の割り当てを開くかどうかを確認?

はGoogleの教室で実際に何の分析がない場合、または彼らができることあなたの学生が割り当てを開いたかどうかについての情報を提供します。

先生が受け取ることができますか?

見ます通知あなたは割り当てを提出するたびに。しかし、それはチームでの割り当ての最後のバージョンが表示されます。 。>提出ファイルは、

缶教師が参照してください?

はい。あなたはできる。あなたが特定の学生をクリックすると、割り当て学生のリストでは、その文書の上と自分の名前の下には、歴史へのリンクです。

缶教師がGoogleの教室であなたを参照してください?

は自動的な顔ツーありません代わりに顔システム。教師は、生徒が教室の設定内の作業にアクセスするか、やっているときに表示する手段を持っていません。グーグル教室での私の割り当てを見ることができます

はあなたが割り当てのみを表示することができます。しかし、あなたは教師がすでに割り当てを傾斜していない限り、変更を行うために割り当てをunsubmitすることができます。あなたは、あなたの変更を加えた後、割り当てを再提出する必要があります。

缶教師は、あなたがGoogleの出会いに何を見る?

技術的には、画面の共有を有効にしている場合を除き、教師はGoogleの出会いで自分の画面を見ることができません。このような共有は、他の側のユーザーがアプリを見ることができます。しかし、ほとんどの場合、これは、クラスや試験のために必要とされていません。

缶チームは、あなたの画面を参照してください?

あなたはパソコンを使用している場合は、マイクロソフトのチームはどのようなプログラムと、あなたにしているランニングをアプリを見ることができませんお使いのデバイス上で。それはあなたのコンピュータの活動を監視することはできません。言い換えれば、チームは唯一のチーム内で行われるものを追跡することができます。

Join us

Find us at the office

Sheaffer- Lesczynski street no. 98, 44691 Moscow, Russia

Give us a ring

Zerrick Molero
+69 859 388 603
Mon - Fri, 7:00-21:00

Write us