Question: 私のFacebookアカウントを削除すると、私のメッセージは削除されますか?

この情報を削除している間は、Facebookを使用している他の人にはアクセスできません。あなたがFacebookですることのいくつかはあなたのアカウントに保存されていません。たとえば、アカウントを削除した後も、友人にメッセージがある場合があります。アカウントを削除した後にその情報が残ります。

Facebookを恒久的に削除すると、メッセージに何が起こりますか?

3回答。あなたは実際にそれを無効にし、あなたがあなたのすべてのコメント、好き、共有、投稿、そしてあなたのプロフィールに関連付けられているすべてのものをすると、それは存在しないように消えます。しかし、あなたのメッセージ会話はあなたの友人の受信箱にまだ見えます。

Facebookアカウントを削除するときにどうなりますか?

Facebookのプロファイルを削除すると、約1か月後にFacebookから永続的に削除されます。あなたのアカウントを無効にするだけで、Facebookは情報を削除することはなく、再アクティブ化することができます。 ...その情報はあなたのアカウントを削除した後にFacebookに残っています。

メッセージの削除メッセージの削除?

Facebookメッセージを削除すると、それをアカウントからのみ削除します。メッセージを送信した人または人々はまだ持っていますそれ。すべてのFacebookメッセージを削除できると主張するブラウザ拡張機能がいくつかありますが、確実に機能しません。

警察は削除されたFacebookメッセージを回復することができますか?

警察自身は削除されたものにアクセスする能力がないでしょうアカウント。 Facebookは裁判所の命令なしで情報を提供しません。

は、メッセージを永久に削除しましたか?

残念ながら、Facebook Messengerアプリでメッセージを削除すると、永久に削除されます。 Facebook Messengerの公式ポリシーによると。 ...あなたがまだメッセージを見つけることができないならば、試している他の戦術的な価値があるのはあなたがそれを見つけることができるかどうかにメッセージを送った人に尋ねることです。

古いメッセージを見ることができますか?

あなたがそれらをブロックした後あなたのメッセージをメッセージにメッセージを送りなさい、あなたがそれらを削除しない限り過去の会話を見ることができるでしょう。専門家は、あなたがいじめられているかオンラインで嫌がらせをしているならば、それは公式の報道の証拠を保つために最善を尽くすことができます。

Facebookメッセージを永久に削除するのですか?

FacebookのWebサイトで会話全体のコピーを削除するには、クリックします。会話の横にあるギアアイコンで設定メニューを開き、「会話の削除」をクリックします。会話を完全に削除したいことを確認するように求められます。そうすると、それがあなたのアカウントから削除されますが、それはあなたのアカウントから削除されますが...

誰かが彼らのFBアカウントを削除するとき何が起こるのか?

誰かが彼/彼女のアカウントを無効にした後、Facebookはそのプロフィールとそのすべての内容を完全に隠します。あなたは彼/彼女のプロフィール、写真、投稿などを見ることができませんが、アカウントがサイトから削除されたかのように見えます。しかし、あなたはあなたとその人の間の過去のメッセージを見ることができます。

メッセンジャーアカウントを削除するとどうなりますか?

無効化プロセスの後に何が起こるのですか?

Join us

Find us at the office

Sheaffer- Lesczynski street no. 98, 44691 Moscow, Russia

Give us a ring

Zerrick Molero
+69 859 388 603
Mon - Fri, 7:00-21:00

Write us