Question: Instagramで私をブロックした人はまだ私のプロフィールを見ていますか?

はい。ブロックされた人はあなたのプロフィールを見ることができますが、あなたのプロフィール上のあなたの投稿、物語、またはハイライトのいずれでもありません。あなたはどうやって疑問に思うかもしれません。まあ、時には検索結果と主に前のコメント、タグ、またはグループメッセージから。

誰かがあなたをブロックした場合、誰かがあなたのプロフィールを見ていますか?

Facebookで誰かをブロックするとき、彼らはあなたの見えないあなたが行ったプロフィールやコメント、それが彼らの投稿にかかわらず他人のものであるかどうか。 ...それはFacebook Messengerでそれらをブロックしたと直接言うことはありませんが、その直後にその人が「利用できない」と言うでしょう。

誰かがInstagramで私をブロックした場合はどうなりますか?

Instagramにブロックされているとき、あなたはもはやあなたをブロックした人と対話することはできません。あなたは彼らのプロフィールを検索しません、そしてあなたはあなたの飼料内の投稿や物語を見ることはできません。あなたはまだアカウントにタグを付けられるでしょうが、それは彼らの活動フィードに表示されません。

InstagramのブロックDMS 2020の削除2020?

Instagramは、ブロックしているユーザーの直接メッセージを削除しません。メッセージは無傷のままであるが、あなたもブロックされたユーザも他の人メッセージを送ることができる。 ... Instagramアカウントを無効にしても、メッセージは受信トレイに残ります。

Join us

Find us at the office

Sheaffer- Lesczynski street no. 98, 44691 Moscow, Russia

Give us a ring

Zerrick Molero
+69 859 388 603
Mon - Fri, 7:00-21:00

Write us